воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинов с добавлением минералки

Метки: Рубрика: ,

Поделиться в соц. сетях

Грибы для начинки нарезать соломкой и обжарить с луком. Посолить,поперчить и тушить до готовности. Добавить сметану и снять с огня. Добавить натертый сыр. PНа блинчик положите Pстоловую ложку грибного фарша, заверните конвертом. Готовые блины можно обмануть во взбитых яйцах,обвалять в сухарях Pи обжарить на масле. Можно подавать на стол, не обжаривая. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Приготовление:PДля начала нужно испечьP PЯйца растереть с мукой,развести молоком, добавить минеральную воду,соль и две столовые ложки . Из полученного,на сковороде чуть смазанной маслом,испечь блины.

Перец,соль по вкусу

Сметана — 2 ст ложки

Шампиньоны — 200 г

1 ст.ложка растительного масла

Минеральная вода — 200г

В нашей семье очень любят блинчики с грибами. Не думаю,что кто-то останется равнодушным к этому блюду. Готовые блинчики можно заморозить в морозильной камере, а при надобности довести до готовности в духовке или в микроволновке. Предлагаю вам приготовить тесто с добавлением минеральной воды.

11 Авг 2012, Автор: Наталья

Блинчики с грибами

Введите ваше имя и e-mail и получите на почту мини-книгу "Закарпатская выпечка. 5 превосходных рецептов!"

Обновления блога

Только самые вкусные рецепты!

Блинчики с грибами | Рецепты от Натали

Комментариев нет:

Отправить комментарий