Метки: Рубрика: ,
Поделиться в соц. сетях
Грибы для начинки нарезать соломкой и обжарить с луком. Посолить,поперчить и тушить до готовности. Добавить сметану и снять с огня. Добавить натертый сыр. PНа блинчик положите Pстоловую ложку грибного фарша, заверните конвертом. Готовые блины можно обмануть во взбитых яйцах,обвалять в сухарях Pи обжарить на масле. Можно подавать на стол, не обжаривая. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Приготовление:PДля начала нужно испечьP PЯйца растереть с мукой,развести молоком, добавить минеральную воду,соль и две столовые ложки . Из полученного,на сковороде чуть смазанной маслом,испечь блины.
Перец,соль по вкусу
Сметана — 2 ст ложки
Шампиньоны — 200 г
1 ст.ложка растительного масла
Минеральная вода — 200г
В нашей семье очень любят блинчики с грибами. Не думаю,что кто-то останется равнодушным к этому блюду. Готовые блинчики можно заморозить в морозильной камере, а при надобности довести до готовности в духовке или в микроволновке. Предлагаю вам приготовить тесто с добавлением минеральной воды.
11 Авг 2012, Автор: Наталья
Блинчики с грибами
Введите ваше имя и e-mail и получите на почту мини-книгу "Закарпатская выпечка. 5 превосходных рецептов!"
Обновления блога
Только самые вкусные рецепты!
Блинчики с грибами | Рецепты от Натали
Комментариев нет:
Отправить комментарий