Пророщенная пшеница укрепляет иммунитет.
Обсуждение метода лечения: 4 | Пнд, 09/10/2012 - 22:57 |
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!
Употреблять пророщенную пшеницу можно в сыром виде, тщательно пережевывая зерна. Вкус ее необычный - похожий на траву. Пшеницу можно добавлять в различные каши, предварительно перемолов в кофемолке. Молотые зерна залить кипящим молоком или водой и дать настояться. По вкусу можно добавлять мед, масло, курагу, изюм, орехи.
Ростки пшеницы регулируют работу пищеварительной системы, улучшают обмен веществ, выводят из организма холестерин, препятствуют возникновению инфекций и воспалительных процессов, укрепляют волосы и ногти, улучшают зрение.
Пророщенная пшеница - богатый источник витаминов и полезных веществ, с помощью которых укрепляется иммунитет.
Пророщенная пшеница укрепляет иммунитет.
Пророщенная пшеница укрепляет иммунитет. народный метод лечения, лечение в домашних условиях
Комментариев нет:
Отправить комментарий